Лимит на ошибки

Лимит всем выдан на
Ошибки, ну и конечно
На грехи.

В своих сознаньях, Души
В зыбках.

Не до Демъяновой ухи,
С болезнью будет в
Каждом теле.

И лучше боль предупредить.

А если есть она на деле,
То лучше Знания применить.

Кого Незнание венчает,
Тот к боли бессердечен
Был.

Он сам удары получает,
Хотя и жизнь не зря прожил.

Но, человек не сам решает.

Спросить бы можно, почему?

У Следствий ведь свои
Причины.

Страдают ведь и взрослые,
И дети.

Всем лучше помнить про
Лимит.


Рецензии