Утро. Новая любовь сердце полоснула. Есть ещё в пе

Утро. Новая  любовь сердце полоснула.
Есть ещё в печи огонь, пока не продуло...
Есть любовь, да нет любимой.

Ходят-бродят, по земле,
Человеко-половины...
Есть любовь! да нет любимой...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 13.2013. 1101
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113111311123


Рецензии