Я не мечтаю о тебе
И не люблю
И не скучаю
И в сером тусклом ноябре
Я крепко сплю
И не летаю
Как листья за моим окном
Они опали и сгорели
С тобою рядом не успели
Как я побыть и снега ждут
Лишь призраком присутствуя на свете
Они привыкли без тепла
В очередной раз на рассвете
Во сне ко мне ты не пришла
Ах как же жаль тебя не знаю
И крепко сплю
И не люблю
Но почему-то так скучаю
Приди ко мне,приди,молю!
13.11.13
Свидетельство о публикации №113111311087