Отпускаю в бесконечность!
Моя острая юная нежность!
Отмечтала я, "отлюбила"
В тебе мое горе, в тебе моя сила!
Отпускаю тебя в бесконечность,
Моя безрассудная смелость,
Не блуждать нам с тобой в темноте,
По забытой Богом земле!
Отпускаю тебя в бесконечность,
Моя слепая беспечность,
Ты хотела б навечно остаться,
Но увы, пора расставаться!
Моя юная острая Нежность,
Моя безрассудная Смелость,
Слепая, глухая Беспечность,
Отпускаю Вас в бесконечность!
Свидетельство о публикации №113111311027