Совпадения

Картина Чёрлениса

НА ЛИЦЕ МОЁМ ТОПОРЩАТСЯ
УСЫ КАК У ЛЕЩА
В УХУ ДОБАВИЛ ВОДОЧКИ
ПОВСЮДУ ОТБЛЕСКИ ОГНЯ

В КОСТРЕ ТРЕЩАТ ПАЛЕНЬЯ
ЕЛОВОЙ ШИШКОЙ ПАХНЕТ
И СМОЛОЙ
БОБЁР ПОДПЛЫЛ
ИЗ ПОД КУВШИНОК СМОТРИТ
ТУМАН  ПО НАД РЕКОЙ

ВОЗЬМУ ПОХОДНУЮ РЮМАШКУ
ПОЗАБОЧУСЬ   
ЗА ВСЕ НЕСОВПАДЕНИЯ
ЧТО БЫЛИ В НАШЕЙ
ЖИЗНИ
ЕЩЁ РАЗОЧЕК
         С ТОБОЙ...
                ЧОКНУСЬ...


Рецензии