У моря

Что чувствуешь, когда ты видишь море?
Сидишь у берегов и слышишь звуки волн,
Ты забываешь обо всем, о горе
В душе гармония, и будто видишь сон.

Тебя окутывает то спокойствие,
Которое не испытаешь ты нигде.
Ты счастлив, быть у моря многословного
Так чудно все, в этой загадочной воде.

Ты смотришь вдаль и мыслишь об одном:
Что происходит или произойдет потом?
И есть ли выход? Смотришь на волну
И говоришь себе: «Я выдержу, я все смогу»


Рецензии