Ненавидящим, обидящим и злотворящим

О,люди!Как,же,вы жестоки были
И сколько зла желали мне!
Была,бы,ваша воля - вы убили,
И,как Христа,распяли на кресте!
Но,я - раба Господня,и победу
Над вами мне мой Бог отдал!
Вместо того,чтоб получить награду,
Хвалу я Господу воздам!
Спасибо за насмешки,оскорбленья,
О,благодетели,мои!
За клевету,обиды,униженья,
Пускай продлятся ваши дни!
Но,всё равно,любить я вас не перестану,
И всё прощу,как нам Господь велел.
Поддавшись сатаны обману,
Душой он вашей завладел.
Я помолюсь за вас с глубокой верой:
"О,Богородица,и Матерь,Ты,моя!
Умягчи,Ты,сердца злодеев,
Убереги от зла меня!"


Рецензии