Зарипхану

ЗАРИПХАНУ.

Голос волнующий,голос прекрасный!
Узбекский ты мой соловей!
Темною ночью ненастной
Душу ты мне отогрей!

Услышав тебя,я поверила снова,
Что есть в этом мире любовь.
Хватило лишь теплого слова,
Чтоб сердце забилося вновь.

Ты в жизнь так внезапно ворвался
На резвом коне воронОм...
Закончилась песня,но голос остался
Звучать во мне сказочным сном.

Меня укради и стану твоею
И лишь для тебя буду жить.
Я нежною ласкою душу согрею
Всю жизнь тебя буду любить.

13.11.13.   (22:00)


Рецензии