Серый город...

Я иду по серому городу...
Сквозь толпу усталых с утра людей...
Взгляды... словно сталь по стеклу...царапают
Кто-то в сторону шарахается...
Кто-то руки в мольбе заламывает...
Мне так жалко их всех, бесчувственных...
Озабоченных, алчных, скученных...
Обокравших себя неправильным
Пониманием счастья жизненного...
Пропустите... да перестаньте вы...
Не святой, не апостол, не ангел я....
И помочь вам чем…
И не знаю как....
То, что я несу ...
То, что светится...
Для одной всего ...
Если хочется ...вы идите вслед...
Посмотрите вкруг повнимательней ...
Где-нибудь ведь и ваше светится...
Оно рядом всегда... просто спрятано.
От чужих глаз и рук неправедных...
Вы ищите... да обрящете...
Обязательно...
Это Он сказал...


Рецензии