А что мне делать без тебя?

Что лучшим  было для двоих?
Наше тепло и наши речи?
И в горе, в сердце таят свечи,
Любви дыханье на двоих?

Что могут наши с тобой чувства?
Пройти невзгоды, расстояния?
А может - это лишь слова,
Нас так меняет ожидание?

А сколько сможем, мы вот так?
Когда, поставим уже точку?
Ведь ты моя, всегда моя,
На этом я скорей закончу.

Ты не такая, кем была,
И я не стал тебе роднее,
Быть может это города,
Ты стала старше, чуть смелее.

Но мне не нужно это ново,
Оставь меня, моя дорога,
Другим путем меня вела,
Всё в ожидание иного.


Рецензии