На смерть друга

Уходит жизнь по капле,
как сосулька,
которая на крыше приросла.

Часы уже отмеряли минуты,
секунды, даже не года.

Врачи уже диагноз подтвердили
и батюшка молитву прочитал.
Глаза закрыты и молчат все люди,
все те, кто тебя в жизни привечал.

Все кончилось.
 Нет выхода из смерти.
Часы пробили,
 остановлен бег.
Открыта дверь в другое измерение,
и ты уходишь,
сделав шаг  наверх.


Рецензии