Есть любовь, высокая по сути...
Ждёт её Орёл на карауле.
И, пока красавица оденется,
Ходит, курит иль стоит сутулясь…
- Ах, Медведица, моя красавица,
Хватит спать на облаке, разнежась…
На тебя смотреть мне очень нравится
И дарить тебе ночную свежесть…
Есть любовь, я верую, в Галактике,
Есть любовь, высокая по сути,
Как сияние в далёкой Арктике,
Как цветы весной в ночном салюте…
Свидетельство о публикации №113111310927
сердцами понимая друг- друга.С уважением Юрий.
Наташа 29 июня меня приняли в союз писателей России.
Юрий Соловьёв -Назаровец 26.08.2015 15:40 Заявить о нарушении
Соловьёва 29.08.2015 10:16 Заявить о нарушении