Разговор с Богами
Слизав те капли, что пролились через край,
Он долго разговаривал с Богами,
О том: за что, кому-то ад, кому-то рай.
За что, кому-то жить, кому-то выжить,
За что, кому то соль, кому-то мед,
И за кого сегодня должен выпить,
Тот, кого давно никто не ждет.
Он ждал ответа, к небу взор отправив,
Стекали слезы по морщинистым щекам,
И вдруг – о чудо – тело жизнь оставив,
Взлетело вверх, на рандеву к Богам.
21.10.2003
Станислав "Bramin" Коваленко
Свидетельство о публикации №113111310919
С уважением,
Дилявер 08.05.2014 16:36 Заявить о нарушении