Дрянь?

И сколько новых фраз ты выучил за это время ?
Как много нового открыл, не опустел ли?
Ты утомлял меня чуть раньше и чуть сильнее,

Я без тебя остыла, да. но ведь я горела.
И что больнее : правда или молчание?
И наше прошлое жадно съедает отчаяние .
К чему так низко и зачем все святое в грязь?
Все полно пепла от потухших горящих глаз.
Я не умела отпускать, но и ты не мастер.
У нас нет права обвинять и, наверное, к счастью,
Меня влюбленной не назвать, это слишком громко.
И пусть я лучше буду маленькой, но не ребенком.
И больше было все надумано, чем просто было,
Ты не подумай , мне не больно, а лишь обидно.
И я с теплом всегда шла, без лжи, навстречу,
И масок не было, клянусь, что тобой замечены.
Я не умела никогда объясняться в прозе,
Кто искупляет вину в деньгах, а кто-то в розах.
Но и в моих словах не так уж и много смысла,
Возможно, я и, правда, дрянь, но лишь как актриса.


Рецензии