Всё будет иначе

Всё будет иначе.
И пусть
Сердце плачет,
Настроение
Скачет.
Всё изменится,
Перемелется.
Просто
Плата
Огромная
За песню эту,
Чтоб гуляла
По свету.
И столько
Труда.
На это
Уходят
Года.
13 ноября 2013 года.


Рецензии