Чайные Чайки продолжение

Всю жизнь я бежала куда-то,
Не смотрела под ноги,
Под ними редко бывала дорога.
Но плечи обнимала прохлада.
По утрам я кричала с чайками,
Мы очень любили чай,
И все вместе лето встречать,
Верить в счастье отчаянно.
Ты помнишь тех чайных чаек?
Они напевали песни,
Безумные, но интересные,
И искры в глазах стали пламенем.
А ты тогда научил летать.
Я всегда о крыльях мечтала,
И я каждый твой сон охраняла,
Давая тебе поспать.
Но чайки перестали быть чайными,
Их осень на юг позвала,
Оставив тебе меня.
Ни чего не бывает случайно.


Ни когда.
Я хочу, что бы ты это знал.
_____________________________________

первая часть http://www.stihi.ru/2013/03/06/11506


Рецензии