другу К
А друг мой Коля-подругу Танюшу.
Все Ребята- мудаки,
А друг мой Коля-самый лучший
Друг мой Коля любит рыбу,
Но так, чтоб есть не каждый день,
Друг мой Коля тянет лыбу,
Когда говорю, как мне все лень.
Я его мило зову Николашей,
Но не по нраву ему это званье,
И часто, рифмуя его с простоквашей,
Он просит себе другого названия.
Друг мой Коля живет под мостом.
Он любит пить виски, но хлещет пивас,
Коля мне часто звонит перед сном,
И мы с ним обычно рассуждаем о нас.
Как нам в этой жизни с любовью не прет,
Какие вокруг нехорошие люди,
И строим мы планы на годы вперед,
Какими супругами классными будем.
Друг мой Коля - самый хороший,
Он мне готов помогать добровольно.
Пусть иногда он бывает обросший,
Но как же прекрасно иметь друга Колю.
Свидетельство о публикации №113111310877