Случайная встреча

Случайная встреча – случайный  попутчик.
Как будто ,сквозь тучи, ,прорезался  лучик.
Сидим, говорим о погоде- о лете.
И я будто счастья купила билетик.

Молчим- и волной напряженья накрыло.
Не помню ,когда же со мной это было?

Но вот остановка ты дальше поехал,

Я этому рада –желаю успеха.


Рецензии