чижик
Она мне пела о любви,
Перебирая томно струны,
А я ей что то говорил
И сам себе казался умным.
.
Я подпевал ей в меру сил,
Хоть этим обделён талантом,
Но в такт ей что то голосил
То баритоном, то дискантом,
.
Порой переходя на бас,
А заодно на бас-профундо.
(Желанье будет, я для вас
Исполню позже «Роза Мунда»)
.
Переходил и на фальцет,
Потом с фальцета на сопрано.
Что, я кастрат? Да что вы, нет.
Я петь люблю, когда я пьяный.
.
Я подливал нам коньяку
И, баритоном подпевая,
Я с чувством выводил строку
Про обезьяну, попугая
.
Которых мы везли с котом,
Куда, не помню уж. Однако,
Как удалось узнать потом,
Куда и чижика с собакой.
Свидетельство о публикации №113111310861