Письма
Все соберу я в одну большую коробку.
Вынесу вон, чтобы сердце больше не ранить,
И подожгу их облив неразбавленной водкой...
Пепел расправит по ветру черные крылья.
Пламя сожрет все остатки обыденной жизни.
Я не посмела свою мечту сделать былью
Ради твоей единственной сладкой мысли.
Больше не смею смотреть на тебя или думать.
Я заглушаю последние отзвуки счастья,
Словно пытаясь прошлое скомкав засунуть
В темный сундук где любвь моя с дикой страстью.
Счастья тебе. Будь спокоен, я просто замолкну.
Сгину. Исчезну. Отрину. И буду жить.
Не было, верю теперь, никакого толку
В том, чтобы светлое чувство к тебе хранить.
13 ноя.'13
22:37
Свидетельство о публикации №113111310845