Маски
Улыбки ложны и слёзы - вздор.
Сокрыты шалью смертельной пляски,
Хвалёной славой клича позор.
Не знаю, право, призванье масок,
Но верю, что для меня одна
Готова в переплетении красок...
И в сердце будто дрожит струна.
Нет слёз и страха печальных бед,
Боюсь лишь быть перестать собою
И рухнуть в бездну, приняв обет,
Гнилую маску назвав душою...
Свидетельство о публикации №113111310839