Да, я парень лихой и что же?

Да, я парень лихой и что же?
Моя лихость уже не в чести.
На кого же я стал похожим?
Так куда же теперь идти?

Перепутались все дороги,
Да и мыслей моих клубок.
Я у жизни стою на пороге.
Ну, а что же я сделать мог?

Четверть века уж минуло к черту,
А до Бога еще далеко.
Я планирую сделать много!
Дай же силы мне выдержать всё!

(И. Журавихин. 22 сентября 2013 г.)


Рецензии