Нет смерти для тебя

                Мите

Лето сухое, жаркое, беспощадное лето...
Трилионами искр уходящая жизнь
Уходящая за четыре минуты бездействия,
Для того чтоб скорбь и вина жили вечно...

Тихи и печальны волны реки
Они уносят последнее тепло человека
На берегу, и в холодной улыбке его
Сияла вечность.....

Нет биения сердца.... нет дыхания больше...
Нет тебя.... нет..... нет ..... нет!!!!!!!!
Нет смерти для нас - для тебя её тоже не будет
Ты просто отверг пространство и время,
Условности жизни... отверг и воспет...
Холодный поэт разжигающий искры

Столько вопросов - нет ответа ни на один...
Руки дрожат.... мы любили и любим тебя
О чем были в тот день твои мысли???

                23-28/VII/2010г.


Рецензии
Приветствую, Тринадцатый.
У меня достаточно посмертных стихов, но Мите я так и не смогла написать ни строчки.
Хотя очень долго переживала. Ведь я там была, на том злосчастном берегу реки.
Грустно, Тринадцатый, очень грустно читать это и вспоминать тот вечер.

Фетида   13.11.2013 10:28     Заявить о нарушении
Потом я тоже не мог((

Тринадцатый Самсонов   14.11.2013 16:49   Заявить о нарушении