Господи! я твой, один из многих. Там, в саду твоём

Господи! я твой, один из многих.

Господи! я твой, один из многих.
Там, в саду твоём,
для всех есть вишни.
Но на каждый сад один садовник,
И иное сердце будет лишним...

Ёжик топает, и фыркает, как сторож,
И отпугивает чьи-то
ночные тени.
Господи!
когда настанет полночь,
я уйду в тот сад,
где каждому по вере...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 13.2013.1035
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113111310785
http://www.stihi.ru/2013/11/13/10785

------
Фото из Интернета.


Рецензии