Ищите счастья

Ищите счастья в радостных улыбках,
В любимых лицах, рядом что пока...
В великодушных, доблестных поступках
И в ожидании от милого звонка.
Его вы обязательно найдёте,
Я это могу смело обещать
И с ним по жизни медленно пойдёте,
Оно лишь может радость предвещать.
А я его, увы не удержала
И этот факт обиднее всего,
Не помню  уж, когда я потеряла?
Или отняли у меня его?


Рецензии