Я не знаю, что со мной...
Странно, больно и печально,
Вдруг накрыло, как волной
Неразгаданною тайной…
*
Ты мне близок и далёк,
Не пойму – чего же больше,
Иль на чувства здесь намёк,
Или – след холодной фальши…
*
Ты, ворвавшись в жизнь мою,
Внёс в нее одно смятенье,
То от счастья я пою,
То лью слёзы сожаленья…
*
Я не знаю, что со мной,
Стоит с силами собраться,
И отправить на покой
Чувства, чтоб не сомневаться…
Свидетельство о публикации №113111310781