Я чувствую за спиной своей

Я чувствую за спиной своей
Большую силу.
И больше все, и белей
За нею крылья.

Я не знаю, кто там стоит
И кто дает мне такую силу -
Без исключений весь мир любить
До самой смерти, до самой могилы.

Я чувствую за своей спиной –
За мною мир весь!
Добрый, любимый – такой,
Какой для меня он есть.

Я чувствую за спиной своей
Каменную стену –
Поддержку любви твоей
За любое мое дело.

Я чувствую спиной своей
Твое дыхание -
Дороже мне нет теперь!
Вот так сбываются желания…

© Елисеева К.А., 2010


Рецензии