Я зеркало, я без души и чувств
Лишь отражаю жизни отношенье
К себе, такой, какой кажусь,
Без права на игру в сомненье.
Не выбирая, отражаю боль,
И страсти взгляд, исполненный молчанья.
И стон внутри - забытых истин роль
Живет во мне, не зная состраданья.
Я – зеркало, что просто так разбить,
И сладостно уснуть под звон осколков,
Но быть с тобою или просто быть?
Не думай слишком долго…
23:35
Свидетельство о публикации №113111310774