САД МОЕЙ ДУШИ
И лишь в душе она в стихах.
Здесь дивный сад, благоухают розы,
И птиц разноголосье на ветвях.
Здесь дождь хрустальный
И прозрачны реки,
Мечты порхают словно бабочки в цветах.
И поселилось счастье здесь навеки.
Парит оно как птица в облаках.
Сюда спешу .когда совсем нет силы.
Когда на сердце снова тяжело.
В саду души моей –мне все так мило.
Лишь здесь мне так уютно и светло.
14.06.13 г.
Свидетельство о публикации №113111310772