Чем тебе не позитив?
Что за скверные черты?
Почему не ходишь строем?
Чем тебе не позитив?
Так устроено сегодня,
Всюду тишь и пустота,
Всюду всё всегда спокойно,
Где же братцы, позитив?
Я, пожалуй, выйду первым
Из послушного скота,
Мне нужна своя свобода!
Это братцы - позитив!
13.11.2013 (*Москва)
Свидетельство о публикации №113111310690