Соревнования

Я предвкушаю чудную,
Волнительную дрожь,
Иду я к делу трудному,
Но верю - будет плод.

Когда в момент движения,
Все силы под расход,
Я нахожу терпение
Сквозь боль идти вперед.

А голова в сомнениях:
"Смогу ли добежать?"
И манят искушения:
"Споткнуться и упасть?"

Но близится мгновение,
Последняя черта!
Сквозь физику, по времени,
Победа у  меня!


Рецензии