Тупик

Нам дня вдали прожить нет мочи,
но – заблудились в дебрях Ночи.
Встали плотным кольцом разлуки
чьи – то губы и чьи – то руки,

апломб и женские капризы,
сомненья, обиды, сюрпризы…
Упустили счастливый случай,
и – Ты Сердце тоской не мучай.

Привычней с кем – то делить кровать, -
паутинки души разрывать,
с каждым разом терять друг друга,
не пытаясь покинуть «круга».
               
Респектабельно всё, «отлично»,
всё «на уровне», как обычно.
Пусть останется тайной ночей,
кто «одиночка», а кто «ничей».
               
Томимся, - ни раб, ни рабыня.
Виною – ни ложь, ни гордыня.
«Тупик», - хоть жизнь посередине.
«Что делать?» - не знаем поныне.

2007


Рецензии