Сыграй мне музыкант

Сыграй  мне  музыкант
Осенний  листопад,
Пустынную  дорогу,  дождь  хрустальный.
Сыграй  мне  музыкант.
Никто  не  виноват,
Что  ветер,  как  и  ты  такой  печальный.
Сыграй  мне  о  любви,
Сыграй  о  страшном   сне.
Прости  тобой  забытую  когда-то.
Не  жди  и  не  зови.
Сыграй  же  обо  мне,
О  том,  как  я  в  надежду  верю  свято.
Сыграй  мне  музыкант
О  грусти  и  тоске.
Мне  музыка  твоя  врачует  душу.
Не  зарывай  талант
В  пропитом  кабаке.
Я  этот  мир  молитвою  разрушу.
Сыграй  мне  музыкант
Осенний  листопад,
Пустынную  дорогу,  дождь  хрустальный.
Сыграй  мне  музыкант.
Никто  не  виноват,
Что  я  как  ты  унылый  и  печальный.


Рецензии