Уходила...
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
Экспромт-рецензия на:
"Я уходила..."
Наталья Исаева Горецкая
/Я уходила, чтобы ты остановил.
Но ты смотрел безмолвно и тоскливо,
И только взгляд печальный будто бы молил,
Душа моя сжималась сиротливо...
---------------------
_____________________________
Меня спокойно и бездушно отпустил,
Как будто всё прошедшее уж чуждо,
Я уходила, чтобы ты остановил,
А я...Я улыбалась лишь натужно.../
http://www.stihi.ru/2010/06/03/7208
* * * *
Я уходила... Ну, а он молчал,
И было видно, что не остановит...
Мне показалось, лишь того и ждал:
Такой спокойный, и не прекословит...
И осознала - вот она беда:
Как можно так расчётливо... спокойно
Мне дать уйти в тот миг, ведь навсегда
Я уходила... гордо и достойно!
3.06.2010г.
Свидетельство о публикации №113111301057
Виталий Чугин 20.12.2013 08:33 Заявить о нарушении
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 20.12.2013 21:23 Заявить о нарушении