Листопад

               

Вот и осень, осень видно подошла,
Разговоры тихо с ветром повела,
Нарядилась разноцветною листвой,
И давай кружиться вихрем надо мной

Листья, листья в вальсе закружат,
Листья, листья по ветру летят
Листья, листья кружат в вышине,
А потом летят к земле
Листья, листья словно жизни дни,
Паутинкой сплетены,
Хорошо мне если рядом ты.
 
Посмотрю, посмотрю в твои глаза,
В них та синь, словно в небе бирюза,
Может быть, утону я милый в ней
Закружусь, в тихом вальсе на волне.
 
Листья, листья в вальсе закружат,
Листья, листья по ветру летят
Листья, листья кружат в вышине,
А потом летят к земле.
Листья, листья словно жизни дни,
Паутинкой сплетены,
Хорошо мне если рядом ты
 
Милый мой, вместе мы надёжный друг,
В круговерть, мы войдём с тобою в круг
Вместе с нами, мой хороший, дорогой,
Закружит  ветер в  листьях танец свой.
 


Рецензии