Воля есть, но мы - рабы...

Воля есть, но мы - рабы,
А рабы воли не имеют,
Все условно, но увы,
Ряды наши редеют.

Народ свободный, взаперти,
И голос есть беззвучный.
Четыре серые стены,
Нет свободы лучше!

Различные варианты, выбирай!
Выбор есть: один из одного.
Так просторно, что летай!
Клетка велика для одного.


Рецензии