Мое желание
И чтоб укутала в округе все.
Чтоб ночь была во много дня длиннее,
И чтоб исполнилось быстрее то.
Хочу, чтоб прилетела в одночасье,
Чтоб замела округу, города,
Чтоб веселилось лихо й рядом счастье,
Под танец снега-мотылька.
Пускай звереют холода,
И веет сильно стужа,
И пусть мороз стучит тогда,
И пусть больна я и простужена.
Но я хочу, так сильно, и не передать,
Как хочется быстрее сказки,
И чтоб не нужно было дрожь внимать,
Когда на улице уже не ясно.
Хочу под запах мандаринов, ели
Собрать в кружочек всю свою семью.
И не страшны чтоб были нам метели,
Чтоб каждый мог сказать: «А я тебя люблю!»
Хочу я, чтобы зима была уж близко,
И чтобы долго мне не ждать ее.
Чтобы ковром пушистеньким стелилась низко,
И чтоб исполнилось скорей то все.
Свидетельство о публикации №113111310496
Ярослава Скоробагатова 13.11.2013 22:36 Заявить о нарушении