Верните мне
Взлетевшие минуты и мгновенья.
Погибшие в незнанье откровенья
И чувства, о которых не пою.
Верните мне надежду и тоску,
Возвышенность строки и свежесть ветра.
В ночных дождях и снах блужданье бредом.
Снежинок первых непросеянных мукУ.
Верните мне - о большем не прошу -
Осознанную правду и неправду.
Я поменяю на «сегодня» «завтра»
И рифмами судьбу запорошу.
(13.11.13)
Иллюстрация - из интернета.
Свидетельство о публикации №113111310479
Татьяна Цыркунова 27.08.2019 10:04 Заявить о нарушении
Приятно, когда читают не только новые стихи.
С теплом искренним и добрыми пожеланиями - Таня.
Татьяна Юрьевна Голева 27.08.2019 18:52 Заявить о нарушении