Антригант это звучит гордо

Я антригант и тем горжусь!
Хоть сам своих интриг боюсь.
И чтобы меньше мне дрожать,
Я вынужден интриговать

Все боле,шире и ловчее,
Хитрей,чем те архиереи.
ТяжкА судьбинушка моя.
Кругом ведь жисть полна жулья.

А тут интрижка,там интрижка,
И соберешь на молочишко.
Людишки - мелочный народ,
Ведь к кажному нужЁн подход.

Тут,как в разведке,надо знать
Где слабости,а где нажать.
И жертву надобно любить,
Чтобы ее совсем добить.

Слушок пустить,оговорить,
Потом ее же накрутить...
Интрижка тем и хороша,
Что расслабляется душа!

                13/11/2013


Рецензии