Помоги нам

Приятно людям доставлять добро,
И эта мысль в голове крутится давно,
Реализую я её, по возможности,
Помоги нам всем, Господи.

Мы все, так любим теплоту,
Как проклинаем пустоту,
Пусть души наши топят злость,
И воспевают добра гроздь.

    ( Дата  написания  стихотворения  13.11.2013г.)


Рецензии