Мой спорт - это женщина

Мне с нею бить свои рекорды,
Моя сбывается мечта.
Мне заниматься с нею спортом,
Кровать – спортивный инвентарь.

Адреналин нас не испортит, -
Предельный выдержим режим.
Эффектов много в этом спорте,
А главный есть здоровье, жизнь.

Мы испускаем страсти стоны,
Мозг заставляет нас стонать, -
Все эйфорийные гормоны
Есть у неё и у меня.

От болей всех остались слёзы,
А слёзы радости – свои.
Ушли и уровень глюкозы,
Холестерина у крови.

Мы не устали от движений,
И не взирая на года
От всех сердечных нарушений
Мы не оставили следа.

Наш организм – от спорта родом
Ушли болезни все на нет.
Массаж наполнил кислородом,
Высоким стал иммунитет.

Прочь – от депрессий, напряжений,
С спортсменом мышцы наравне.
Он – стимул гибкости мышлений,
Продляет жизнь и ей и мне.


Рецензии