Only two Pizza

"Зиз ван, плиз.. Энд ту пица.."
Я учил эту фразу больше недели.
Так вот ты, оказывается, что за птица!
А ваши-то давно все улетели..
"Энд зиз ван, плиз!" Ты так хороша..
В ванной комнате холодно, пойдем в сараЮшку.
Покажи мне, как ты прыгаешь па де ша,
А я научу правильно резать петрушку.
"Энд зиз, энд зиз ван, плиз!"
Я учил любви болевые точки.
У тебя с утра гипертонический криз
И жизнь порвана на мелкие кусочки.
- Ту пица, плиз..
- Онли ту пица?
У нас два часа и еще три недели.
Обожаю твои напряженные лица.
И кушать эту пицу прямо в постели.

                доктор) 


Рецензии
Вкусно-улыбчивое какое)) Хорошее, Док! Оч понравилось..ЕК)

Ека Питер   24.11.2013 10:13     Заявить о нарушении
Позитивное:) Спасиб, Екушка!

Андрей Кац Доктор   24.11.2013 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.