У ноты 5th

Спой , Diva
раз

                пускай   
   по-тилефону   

  на стол бледнея
выложил пакет

   одним движеньем
скидываеш ловко

свой горностай -  до
                белых трусиков  ,   -  "  hi , blokes !

  -   privet !  "

  им не -  до вас   

    пугает нiбо , Giz Mo кружит

под-расстрелял 

по лебедям
калашЪ

 (   - Вы сударЬ , 
просто - дружите   -  ?
плюс чаевые
на билет - ?  )

  Корнет рассерженЪ
хлопнул дверь

-  Гудбай , малыш , 
song ни до сна 

   &  фибрамы dushi
 любимой
     оперной певицы

      где затянула
сь
                ноту bene 

:  -     Ля-я -я -я я- я - я - я - я -я   ....................... ..... ...
   -  А ? 


( What , что  ?  )




   -   ... Мужчина ,
Ваши пальдцы пахли моцартомЪ

 -  Спасибо
  дорогой малыш , -  дай господи
всем боже

   !


Рецензии