А как иначе?

На чёрной жиже...
А как иначе..!?
МНЕ только зримо...
Свой фатум вижу.
А уж тем паче-
Сама варила...
Но лишь в бумажном,
[Где стикер вялый-
"Наклей и прочее..."]
Я кофе жажду!
Шестой- халявный
И без пророчеств...


Рецензии