У каждого своя судьба и жизнь

У каждого своя Судьба и
Жизнь.

В разрез своей Судьбе
Идти не стоит.

Запомнить надо эту мысль.

Пытливый Ум не сердце
Беспокоит, а помогает
Сердцу в ритм стучать.

Через познание своё
Вы сердце зарядите.

И с опытом своим не
Стоит Вам молчать.

А с опытом своим, ведь
Надо и делиться.


Рецензии