Арво Пярту

Знаешь, я тоже, тоже хочу
Дай же мне крылья, я полечу
И незаметно, даже тебе
Я проиграю в этой борьбе.

Может с тобою мы встретимся вновь
И ты подаришь мир и любовь…
Только живи, слышишь, не умирай,
Там уже нет, здесь теперь Рай.

В мире прекрасном понятно одно
Там, где любви нет – сущее зло,
Я хочу верной быть до конца
И покориться воле Отца.

Оплетают ум ветви слов.
Это всё, что осталось – Любовь.
И её постараться хранить
Надо всю нашу грешную жизнь.


Рецензии