о любви

Я уезжала и просила меня любить чуть больше века,
Такая вот большая сила, ко мне пришила человека.

Я вижу точно - не приедешь. Я буду ждать, но нужно ль это?
Когда нас собирают вместе звонки и трафик интернета.

На той аллее, в том июле, где счастье прячется в тени,
Мы разорвали на кусочки, то что я клеила в ночи.

Ты знаешь всё: какая утром, какой мне чай, люблю ль печенье.
Кричал: "Ведь я не отпущу! Давай, родная, прочь сомненья!"

Босой бежала по квартире и плакала от всех обид.
Ты знал, что нужно для лечения... когда и где, и что болит.

Мне от чего-то очень страшно, что не делил со мной полмира,
И если верить Бегбедеру, то вся любовь проходит мимо.

Я отвечаю в сообщении по 200 символов, от части,
Ты пишешь 10 и считаешь, тем самым, что приносишь счастье.

Поверь, ведь мне не надо много, я лишь хочу, чтоб ты был честен.
И если есть пути с другою, не надо звать меня в невесты.
13.11.13
(с) ДашаКирьянова


Рецензии