Последняя осень

Давно не видела такой сильной работы...
И хотя автор была против использования в касте...я против её воли и молчаливого невозражения сделала каст...


Плейкаст «ПОСЛЕДНЯЯ ОСЕНЬ»




Сколько боли в этом снимке...

Я торможу просмотр, пока не получу согласия...а его уже смотрят...вот решила и вам показать...потом придётся, может, и скрыть от просмотра...



 

Осень лето смятое хоронит
 Под листвой горючей.
 Что он значит, хоровод вороний,
 Перед белой тучей?

 Воронье распластанно мелькает,
 Как подобье праха, -
 Радуясь, ненастье ль накликает
 Иль кричит от страха?

 А внизу дома стеснили поле,
 Вознеслись над бором.
 Ты кричишь, кричишь не оттого ли,
 Бесприютный ворон?

 Где просёлок? Где пустырь в бурьяне?
 Нет пустого метра.
 Режут ветер каменные грани,
 Режут на два ветра.

 Из какого века, я не знаю,
 Из-под тучи белой
 К ночи наземь пали эти стаи
 Рвано, обгорело.

АЛЕКСЕЙ ПРАСОЛОВ


Рецензии
ЗДЕСЬ ПРЯМАЯ ССЫЛКА ДЛЯ ПРОСМОТРА
Плейкаст «ПОСЛЕДНЯЯ ОСЕНЬ»
http://www.playcast.ru/view/3721401/4483434cdd493d8c2a8119815f20eb0817414af0pl
сделала ссылку и на фотостраницу, чтобы объяснить , почему каст закрыла от публичного просмотра...только друзьям...дискуссия к фотоработе...здесь...http://photoclub.by/work.php?id_photo=216458&id_auth_photo=8758&page=1#id=216458&type=work&page=1

Татьяна Шкляр   14.11.2013 07:32     Заявить о нарушении