Божией Матери

Матерь Божия
Что в Обители
Преподобный Серафим
И родители

Плачь не плачь
Уж нету слёз
Поминай меня
Ты Любовь мою унёс
До.Святого дня.

Разгорелось сердце вкровь
Вот у Алтаря
Приношу свою Любовь
В жертву для Тебя.

Расстелилась Февралём
Грусть-печаль моя
Верю будем мы вдвоём
Вместе ты и  я.

(Поминаешь – не хранишь…
Кто же ты такой?
Глубины могильной тишь
Тронула рукой.)


Рецензии