Сирена
Спой мне песню о весне.
"Тает снег"-мне прокричи,
То что любишь пошепчи.
Растопи прохладу ночи,
Обожги дыханьем очи.
В этот сон мне дай ключи,
Только ангел не молчи.
Грёзы там в забвение манят,
Расплывается сознание.
В возвращение нет дороги,
Ты со мной и проч тревоги.
Свидетельство о публикации №113111310347